Как ты можешь жить без меня...

Как ты можешь жить без меня,
Утешение в объятиях дня,
Находить и встречать рассветы,
Когда я была твоим светом?

Прикасаясь, дожди тревожат,
Отвечает душа,-"Он может,
Ты была его снежной зимой,
И замёрз, и согрелся с другой,

Обернувшись осенней листвой,
А сейчас теплей не с тобой..."
Как ты можешь жить без меня,
Память чувства ещё храня,

Близко бродит и бредит прошлым,
Дорогим для меня, хорошим...
Говорит сердце,-"Холодом веет,
От обид и любовь скудеет,

И забыться однажды хочет,
Если Осень ласкова очень,
Может он без тебя, Зима,
Заморозила всё сама..."


Рецензии