Прошу прощенья

  Девочка моя, назови меня,               
  Шепот твоих губ:"я люблю тебя."               
  Я молчал в ответ, холоден я был,               
  Бывшую любовь я не позабыл.               
               
  Думал что былые чувства отпущу с тобой,               
  Обмануть себя не смог, не получил покой.               
  Я по прежнему привязан к прежним отношеньям,               
  Очень жаль что вышло так, я прошу прощенья.               
               
  Я прошу прощенья, но сердцу не прикажешь,               
  Я тебя обидел, уходи мне скажешь.               
  Я уйду сожгу что было и развею пепел,               
  Для чего же я тебя в своей жизни встретил?               
               
  Побреду на берег тот, где тебе пел песни,               
  Унесет реки поток, грусть, что мы не вместе.               
  Прогоревшие дрова, след свиданий наших,               
  Все прошло и не коснуться, больше губ мне ваших.               
               
            23 июня 2019 год


Рецензии