С глаз долой, из сердца вон

С глаз долой, из сердца вон
Ели сдерживая стон
Улыбнусь, скажу друзьям
Мне не нужен больше он

Он уехал ну и пусть
Не сведёт в могилу грусть
Что ночами я не сплю
Никому не расскажу

Не скажу что как подружке
Ночью жалуюсь подушке
Как мне плохо и как грустно
Без него на сердце пусто


Рецензии