А в Петербурге

А в Петербурге
Живут бандиты,
А в Петербурге
Живут менты

Вся наша жизнь
Сплошные титры
Как на полях
Былой войны...

Кому кто должен
Всегда понятно,
А что не так
Идёт в расход...

А по дороге
Бегут ребята
Короче ясен
Всем исход..!

Кто от погони
Уносит ноги,
А как обычно
Всех тянет в лес...

Хотя не ясно,
А кто здесь волки
У каждого
Свой интерес!

Да' не всегда
Влияет статус
Порой и пешка
Как на коне,

А в жизни много
Поменялось!
Не так как в
Шахматной игре...

А в Петербурге
Живут бандиты,
А в Петербурге
Живут менты

Вся наша жизнь
Сплошные титры
Как на полях
Былой войны...


Рецензии