сон

Прошлое, эта дверца закрыта,
Ключ потерян, адрес забыт..
Все прожито и пережито,
До процента оплачен кредит.
Прошлое, вон поди, моей жизни мимо!
Не хочу и тени твоей на моем крыльце!
Эхо слов «любима.. любима»
Равнодушием отражается на лице..
От любимых.. не отказываются, не исчезают..
Как от проказы не бегут во всю прыть..
Прошлое, я тоску твою, конечно же, понимаю.
Но совет лишь один: как и я забыть.
Забыть цвет моих глаз,все слова до последней буквы
Нежность, трепетность и теплоту..
Как? Обнулить.. сделать вид как-будто
Не было ничего. И растаять к утру...
Поздно, прошлое.. понимаешь, поздно..
К душе чужое не прислонить.. не обнять..
Ты умеешь, прошлое, виртуозно..
Любовь «вечную» обрывать...
Оборвалась и наша ниточка, я свободна!
Все заштопано, перешит фасон.
Прошлое, не стучи в мои двери/окна..
Я проснулась.. это был  сон.
@оксана зет #оксаназет


Рецензии