Эпитафия себе

Как  я  жил, не  каждый  знает.
Но возможно  по стихам.
Кто-то  рифмой  поиграет,
Кинет  пару  эпиграмм.

Сочинит  пусть  пару  строчек.
Пусть  хоть  даже, целый  стих.   
Что  писал  без  заморочек.             
Жил, любил  и  не  был  псих.

И  писал  стихи  про  бедность.
Про  народ  и  про  страну.
Откровенность  даже  резкость,
Прилагал  порой  к  стиху.

Пусть  порой  крутые  фразы,
Пролетали  матерки.
Жил  среди  мирской  заразы,
Как  у  всех  были  враги.

И  друзья  конечно  тоже,
С  кем  мог  выпить  за  успех.
Мог  сложить, мог  преумножить,
Мог  поднять  стакан  за  всех.

Пусть  порой  меня  ругали,
Пусть  по  делу, пусть, за  так.
Не  тянул  пусть  на  медали,
И  стихи  пусть  на  пятак.

Нет  наград  и  пьездистала,
Почитателей  пусть  нет.
Может  все  же  может  кто-то,
Сочинит  по  мне  памфлет.
               
И  когда-нибудь, но  может,
Стих  напишут  обо  мне.               
Эпитафию  пусть  сложат,   
Пару слов  в  одной  строке.
 

                Киселев А.А.
                (A/ROSS)
                23.08. 2019 г.


Рецензии