Ах, как Ветер промчался...

 
Ах, как Ветер промчался играя.
И деревьям макушки взлохматил.
Я теперь не совсем понимаю
Для чего было красное платье?

Почему я стояла у края?
Он глазами ласкал мои плечи.
Вдруг узнала, что я другая.
Что живу и ещё не вечер.

Почему не услышала сразу,
Что могу без него жить счастлИво!
Нужно смыть с себя всю заразу.
И вперёд сделать шаг красиво.

Туфли шпильки и чёрные волосы.
И глаза, как озёра синие.
Появились вновь белые полосы...
Изменив на руке моей линии.

02.08.2019
Назарова Ирина


Рецензии