Наше начало

Так хочется написать про рассвет,
Но ты больше любишь закаты,
Самые лучшие там где нас нет,
А мне лишь бы знать как ты,
Так хочется написать про грозу,
Что так любим мы оба,
Просто хочется писать тебе,
А никому-то другому.


Рецензии