Не слышат и не видят...

А в нашем царстве-государстве
Есть одна забота
Чтоб тихо им в достатке жить
Их - 1,5 миллионов - на всю Россию
А как получится всем остальным

И мне дающему увидеть мир без войн
Так накатило в жизни, даже радость меркнет
И хочется - напиться и забыть
О мире, что нас окружает красотой волшебной

На грани жизхнь
Быть безработным медленная смерть
Но пачка сигарет в кармане есть
А значит всё не так уж плохо

Господь! Прости - я и кричал,объяснял,просил
Но видимо не слышат, и не видят
А всему осталось 12 лет
Виноватых не будет поверьте!


Рецензии