Наивно полагать, что прошлое согреет

Наивно полагать , что прошлое согреет
Ты должен это знать: оно так не умеет!
Объятия не те, они совсем другие
И чтобы все понять:  взгляни в глаза - они чужие

Ты знал откуда же бежал , зачем вворачивать все вновь?
Ты человека отпустил , а значит это не любовь.
И главное вспомни сколько лет прошло с момента , где конец
А ты же захотел вернуться. Отлично парень , молодец

Но дело в том , что сердце ей
Не разожжешь уже никак
И рядом с ней теперь  другой ,
А ты ушёл тогда, дурак
С другим она нашла себя , он научил её любить
После тебя он дал ей то, что смогло чувства растопить

Если твоё сердце не дрогнуло
При первой встречи , первом поцелуе
Ты не играй , а отпусти
Спокойно отыщи себе другую
Женское сердце стерпит много
Сколько ты не причиняй обид
Хвала тому , кто знает точно , как женщину свою любить.


Рецензии