Заря

                Источник страсти и терпенья
                Растаял в утренней росе,
                Иссякло чистое творенье
                На непричёсанной заре.
                А я сегодня вспоминаю
                Далёких лет волшебный свет,
                Его уж нет, я это знаю,
                Но им навечно я согрет.
                Источник дружбы беззаветной,
                Сомнений ты не знал, ты жил!
                Мой добрый гений безответный,
                А может быть один заветный?!
                Но я его не оценил.
                --------------


Рецензии
Да, Семён!
Иногда мы что- то недооцениваем.
А потом сожалеет!
Но такова жизнь!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   20.03.2020 06:12     Заявить о нарушении