Определиться вам пора бы

Часики жизни крутятся,
То очень медленно,
То так быстро,
Что стрелки не разберёшь.
А жизнь летит за ними всё равно
И кажется, что впереди
Уже последний поворот.
Господи, это что конец уже близко,
Я очень его боюсь.
«Не трясись ты там от страха.
Веди себя, как человек.
Конец твоей жизни земной придёт
И разрешения у тебя не спросит.
Вот и наслаждайся, пока каждым днём.
Моду вы там себе взяли,
То медленно вам надо жить, то быстрей.
Определиться вам пора бы,
Коротка ваша земная жизнь.»
1.08.2019г.


Рецензии