Сверкнула молния в ночи

Сверкнула молния в ночи.
И небо треснуло на части.
И дождь шумит. Но не молчи.
Хочу отдаться сладкой страсти.

Хочу почувствовать тебя.
И рук твоих прикосновение.
И волос нежно теребя
Ты шепчешь..... И.... Проникновение.

И губы сохнут, рвётся стон.
О. Боже. Может это сон?

29.07.2019
Автор Назарова Ирина


Рецензии