Сердце помнит о Вас

Случайно взгляд Ваш меня коснулся,
Сильнее сердце в груди забилось.
Вы уходили, я оглянулся -
Может все это мне только снилось!

Весны дыханье в исходе лета -
Походкой легкой пройдя, Вы скрылись,
Но буду помнить я встречу эту,
Где мимолетно Вы появились.

Писал: ,,Надеюсь вновь Вас увидеть
И странным я не боюсь казаться,
Мечтая, раз лишь один Вас встретив,
В бездонных этих глазах остаться..."

...И часто я вспоминал об этой
Походке легкой в исходе лета,
Пусть Вы не стали моей судьбою,
Но сердце помнит о Вас с любовью.


Рецензии