Про любовь

Любовь нам дарят  свыше небеса,
Окутывая тёплым нежным ветром.
И словно  утренняя чистая роса.
Душа сияет, помня о заветном.

Но кто же дарит нам предательство и ложь?
Зачем они любовь уничтожают?
И хочется порой кричать: Любовь не трожь!
Но бьются чашки , чувства умирают.

Храните то, что дарят небеса!
И всё тепло и нежность берегите!
Любовь свершает в Мире чудеса.
За это вы её благодарите!

28.07.2019

НАЗАРОВА ИРИНА


Рецензии