Поиски

Людей так много одиноких
Блуждают в поисках себя
На миг встречаясь, разбегаясь
Не могут так найти себя.

На перекрестке шумных улиц
На перекрестке суеты
Два одиночества столкнулись
И стали вместе я и ты.


Рецензии