Ах, Рассея ты Рассея...

Ах, Рассея ты Рассея, -
Смутный люд да мутный Царь...
Тут, - беспутное веселье,
Там, - до омута печаль...
Бесконечные начала -
Бесы, ладан, лад, свеча...
Да нечаянно-случайно,
То отчаянно-сплеча...
Отзвучат Баюном речи,
Отпоют колокола...
Ни кола, двора, ни печки...
Сном, - Угодник-Николай...

23.08.2019.


Рецензии