Год на год никогда не приходится

Год на год никогда не приходится...
Вот и крутимся снова, как водится...
Ведь хватало уж веку и нашему,-
Перепахивать да пересаживать...

Ну, не то, что мечталось, получится...
Ну, придется немножко помучиться...
А и мелочь нельзя ведь отбрасывать,-
Чтобы все-таки были с запасами...


Рецензии