Когда Лидание так хочется продлить

Задумалась, Красавица, о чём?
Давай сегодня будет о хорошем...
О том что на Душе дождь не идёт!
И почки не потребуют галоши!
Нет, о любви не будем заикаться...
Тебя ХОЧУ,
И с этим всё трудней справляться!
Твои Глаза меня уж целиком впитали,
Я в них тону,
А взгляд свой
В Декольте твоём оставил...
И руки в волосы твои
Мечтаю запустить...
Пусть для массажа,
Но с любовью,
Сделать, то,
Что украшает телу жизнь... (СВ(к))


Рецензии