Мisа

Пытаюсь втиснуть в рваные строчки
Мысли о тебе, что на грани сознания
Но слова такого никогда бы не осилили

Ты - сотканная из космоса кусочков
Осенними грозами рожденная
Цвет глаз родом из древней Валирии

Драконьего стекла осколком
Застряла в грудной клетке
Ниже на ладонь от левой ключицы

Я слал воронов без толку
Вдыхал дым едкий
Всматривался в чардрев вечные лица

Только бы найти намек подсказку
Как среди сотен скважин замочных
Не сломать ключ, что так долго искал

Ты - ожившая сказка
Которой Трехглазый ворон напророчил
Всё же счастливый финал


Рецензии