Не тревожься

Не тревожься, я уйду спокойно,
Не почувствуешь  себя несчастным.
С туфлями под мышку я  тихонько
Выйду незаметно и растаю.

Ты не бойся, я уйду беззвучно,
Дважды не войду в твоё теченье
Люди отвергают эти чувства,
Люди порицают откровенья.

Ты не бойся, я искать не стану
Связей у притонов аморальных
Незаметно  в памяти растаю-
Как уходят годы безвозвратно..


Рецензии