Для друзей!

Пусть всегда по жизни с вами
Будут верные друзья,
Чтоб друг другу помогали,
Ведь без этого нельзя!
Не страшны в пути преграды,
И проблемы нипочем
Если знаете, что рядом
Друга верного плечо
И какой бы ни был случай,
С другом легче, веселей!
Пусть надежных, самых лучших
Вам судьба пошлет друзей!


Рецензии