Я готов

         Я готов терпеть
         И порою молчать...
         Лучше сегодня успеть,
         Чем завтра пропасть.

         Я готов понять,
         Всё принять на себя.
         Только хочу знать,
         Что ты хочешь  меня.

         Я готов быть с тобой
         Несмотря ни на что...
         Ты скажи,ангел мой,
         Жду ответа давно.

         Я готов тебя ждать,
         На край света лететь,
         Только должен я знать,
         Что ты ждешь меня сдесь.

         Я готов все пройти,
         Ты обьятья раскрой,
         Чтобы к тебе прийти
         И  всегда быть с тобой!
         


Рецензии