Падает с крыш вода

Падает с крыш вода,
Гулок ее поток.
Будем с тобой гадать
Стоит ли свеч итог.
 
Будем вести подсчет
Колких и едких фраз..
Если б ты только мог
Чутким быть в этот раз.

Если б ты мог сказать:
"Ссоримся? Ерунда!"
Я бы тогда сдалась
И согласилась: "да.."

Но ты стоишь угрюм
В сердце лелеешь шрам,
Дом - корабельный трюм,
Шхуна трещит по швам.

17или18?


Рецензии