бессонные ночи

Где твои беззаботные, бессонные ночи?
Там же, где мои беззаботные, беспечные дни
Мы не одни
Вокруг нас толпы таких же одиночек

Сыновей без отцов
Неблагодарных дочек
Пилигримов без ориентира "дом"

И каждый второй готов
Себя дарить, по кусочкам
Но только не целиком

А я бы предложил тебе пазл
Собрать его - простая задача
Всего лишь десяток деталей, сотня рассказов
И тысячи мелочей, что так же что-то значат

Но абсолютно не важны в общем контексте
Мы бы собрали его вместе

Склеили бы намертво
И в том, что есть что-то крепче сил, что удерживают атом
Ты убедилась бы воочию

Но увы, реальность слишком предвзята

И там, где потерялись мои беспечные дни
не найти
Твои бессонные ночи


Рецензии