Я тут самый модный на этой тусовке

Надиваю Gucci-линзы на свои глаза.
Я тут самый модный, если ты не знал.

Сажусь в чёрную Беху, и еду по столице.
В пятизвёздочном отеле остановился.
Твоя сучка сняла свои колготки.
Я обещаю, что побываю в её глотке.

Надиваю самые дорогие шмотки.
Я тут самый модный на этой тусовке.
Я тут самый модный на этой тусовке.
Револьвер застрял в сучкиной глотке.

Я тут самый модный на этой тусовке.
Я тут самый модный на этой тусовке.
Я тут самый модный на этой тусовке.
Револьвер застрял в сучкиной глотке.


Рецензии