Было б что менять

Часто не понять
Даже чувства долга...
Было б что менять,-
Разменять недолго...

Думалось давно,-
Подвернулось кстати...
А на что оно,
Ежели не тратить?

Где-то позовут,-
И идешь, гуляешь...
Про себя-то тут
Никогда не знаешь...


Рецензии