В жёстком цокоте цикад...

В жёстком цокоте цикад
Созревает виноград,
Слива, персик набухают,
Подставляя солнцу зад.

Вижу я,- выходишь в сад
Ты, как будто на парад:
Только веер да панама
Вот и весь твой маскарад.

Всё в июле про любовь!
Даже песни комаров
Про любовь и про желанье
Перед тем как брызнет кровь.

Летом всюду карнавал…
В шоколадный твой загар,
Словно муха, взгляд влипает,
Точно кто приколдовал.

Я тону. Девятый вал.
Мы столкнулись. Я упал.
«На каком глазу ресница?»,-
Я вопрос тебе задал...

30.07.2019


Рецензии
Крым, Крым, Крым - общая любовь наша. У меня целый цикл - "Крымская рапсодия". И сейчас мы можем туда вернуться . Удачи!

Владимир Марфин   09.10.2023 13:04     Заявить о нарушении