сижу и думаю куда?

сижу и думаю: куда?
куда отправится баржа,
стоящая сегодня на приколе,
и долго будет ещё море
её носить туда-сюда?
гляжу и думаю, куда
летят седые облака?
в горах застрянут, или в поле
дождем пролиться, чтобы вскоре
взошел лопух и резеда?...
смотрю, и вижу - чудеса:
вершины гор в густых лесах,
клубы небес и глади моря
сплетаются всю ночь и спорят
до белой пены на волнах.

25.07.2019


Рецензии
Невероятная красота!!!
БРАВО!!!! БРАВО!!!!!

Барух Хаим Акоэн   22.12.2022 13:59     Заявить о нарушении