Проруха-судьба

Жестоко взвалив на меня бед сполна,
Ехидно хохочет в сторонке.
Наша старушка - проруха-судьба,
В цветастой весёлой юбчонке...

Снимает и грузит меня на ютуб,
Чтоб были просмотры и лайки.
Пусть не жива я, практически труп -
Не хочется быть попрошайкой.

Не хочется плакать, злодейку молить.
Выстою, справлюсь и хуже бывало.
Вот только никак не могу различить,
Цветастая юбка...да я ж в ней плясала!

Та же улыбка и те же глаза,
Кружится в танце, ехидно смеётся:
"Ну, что, дорогая, узнала меня?
Проруха-судьба или как там зовётся?"

Жестоко взвалив на меня бед сполна,
Никто не хохочет в сторонке.
Всё потому что судьба - это я,
Всё в той же цветастой юбчонке.


Рецензии