Говорят, что время лечит

               
           Кто говорит, что время лечит,
           Тот никогда любви не знал.
           Фёдор Тютчев

Говорят, что время лечит,
Что беда не давит плечи,
Что уйдёт тоска-кручина
Незаметно, беспричинно.
 
Это ложь, что время – лечит,
Что вернётся жизнь безпечна,
Что найдутся все потери,
Счастье постучится в двери…
 
Можно многое понять
И принять, и боль унять,
Только не вернуть родного
Человека дорогого.
 
Навсегда он вдаль ушёл,
Где-то там свой путь нашёл:
Не вернётся, не зови.
Между вами – луч Любви.


Рецензии