Угроза

Если боль твоя стихает
Никольский Константин сказал
Значит будет новая беда

***

Расцвет Китая
Нам пока не помешает
Всё гладенько пока идёт
Но вот, единственное что
Как только к рашше 
Повернётся задом чайна
Учтите, вы, учёные послы!
Четвёртой мировой пахнЁт

Третьей не было
Думаете

В данное время
Продолженное
Покатым жёстким скатом
Идёт, упругая она
Идёт, идёт, идёт.


Рецензии