Спасибо вам, мамы! спасибо вам, папы!

Мамы и папы, бабули, дедули
Хотим вам большое спасибо сказать
За то, что вы все с сентября до июня
Стремитесь нас в школьных делах поддержать!!

Проверить портфель и костюм отутюжить,
Помочь с уравнением, со школы забрать,
Узнать как дела и накрыть вкусный ужин.
Под вашим контролем дневник и тетрадь.

«Скорей собирайся, а то опоздаешь !»
«Ты сделал уроки, ты всё прочитал?!»
«Ну вспомни, ведь ты это правило знаешь!»
«Давай помогу закрепить материал!»

И каждый из вас, не смотря на усталость,
Работу, проблемы и ворох забот,
Привносит свой вклад, чтобы всё получалось
У нас на отлично в учебе весь год.

Мы знаем, что вы с нетерпением ждёте
Каникулы летние аж с сентября!
ДОЖДАЛИСЬ!!!!! От школы теперь отдохнёте!
Не нужно возить, собирать, проверять.

Спасибо вам папы, спасибо вам мамы,
Бабули, дедули спешим вам сказать-
Мы вам безгранично за всё благодарны!!!
Закончилась школа! Теперь ОТДЫХАТЬ!!!!!


Рецензии
В точку... , ...

Алексей Ермишкин   11.10.2019 10:56     Заявить о нарушении
Кто знает, тот поймёт)))

Элина Маркарова   12.10.2019 12:37   Заявить о нарушении