На листьях плакала роса

На листьях плакала роса,
И солнце в тех слезах светилось,
Как будто счастье не разбилось,
Как будто не горька слеза.

Так странно было и легко
Смотреть на капельки — росинки
И вспомнить вдруг свои слезинки,
Там где-то... где-то далеко.


Рецензии