Я встретил вас у гастронома

Я встретил вас у гастронома,
От прежних черт остался взгляд.
На тонких ножках скорпиона
Несёте вы гламурный зад.
Вам вечно что-то не хватало.
Ну что ж, мадам,
За вами ход!
Но ваше огненное жало
Меня теперь не обожжёт.


Рецензии