Звездопадом в ночи

Наш короткий роман
Синий вечер скрывал.
Звездопадом в ночи
В руки шли к нам ключи.

Яркий август из звёзд,
Всё там было всерьёз.
И спустя много лет
Шлёт осенний букет

Август, маг, чародей.
Будь, что будет теперь.
Устремлюсь за тобой -
Вновь калитку открой.
23 августа 2019 года
Раиса Филина


Рецензии