Никаких решений, просто утро...

Никаких решений...Просто утро.
И неважно всё, с какой ноги.
Не считая жизни по минутам,
И без суеты, не пачкая мозги.
Выдыхая грусть, любовь вдыхая.
Просто мир в душе, прелестно, хорошо.
Дождик за окном. Я точно знаю,
Коль влюблён, то точно обнажён.
И не тело, нет, душа и сердце наизнанку,
Ой, забыла, всё же хорошо,
Это я обычно спозаранку
Так лечу от ран любви ожог.
Отпустила. Улыбнулась мило.
Кофе выпить.. Нет. Ведь я не пью.
Утро новый день мне подарило,
А я снова о любви лишь говорю.
Обожгла любовь? Увы, бывает.
Жизнь не только белая лишь полоса.
Словно в шторм вас на море качает,
Оживляет, словно чудеса.
Непростая. А кому счас просто?
Только тем, кто не любил то никогда.
От неё не только много блёсток,
От неё бывают холода...
Грусть на выдохе, любовь- на вдохе.
Бабочки летают в животе.
Прекращаю суету и ахи- охи,
И доверю всё своей мечте....


Рецензии