Каков твой выбор...

Есть время разрушать, есть время строить.
Есть время помолчать, есть говорить.
И время есть вниманьем удостоить,
И время есть ошибки все простить.
Время любить, и время ненавидеть ,
Быть добрым, временами злым.
Быть равнодушным или душу видеть,
И время щедрым быть, а вовсе не скупым!
Шутить есть время или быть серьёзным,
Быть сильным или слабаком.
И временами быть жуком навозным,
Но чаще ароматным быть цветком...
И не проигрывать, а побеждать старайся!
Свободным будь от предрассудков, вечной лжи!
Не будь, как все! Хоть чем- то отличайся!
И время не теряй, за хвост держи!
Какое ваше время? Выбор..
Всю жизнь он перед нами, это путь!
И, если шанс быть честным у вас выпал,
Себя ведь ты не сможешь обмануть...


Рецензии