Эх, молодость

Эх, слово- молодость! Далёкий, дивный звук.
Как много важного в запале не успели.
То не хватало нам тепла для лживых сук,
То не для тех, стелили мягкие постели.

И с этим опытом ошибок прошлых лет.
Сейчас спокоен я. Нет в заднице иголки.
Могу на многие вопросы дать ответ,
Да только... нет уже от тех ответов толка.

Возможно, этим жизнь шальная не права.
В порывах юности со временем играя,
Сначала кружится от счастья голова.
Потом посмотришь, а она уже седая.


Рецензии