Не суди по сказанному...

Не суди по сказанному, это лишь эмоция,
Настроение, когда не так, не с той ноги.
Это человеческое, если хочешь, плотское,
Там, где мы несдержанны, горды и строги.
И по донесказаному, не суди, пожалуйста!
Мы боимся так не понятыми быть.
Не хотим советов, не хотим мы жалости,
Хочется отвлечься нам, хочется любить.
Слушаем лишь голову, спорно, но пытаемся.
Забывая, всё таки, что разные мозги.
На сторону другого стать мы не стараемся,
Были так близки, становимся - враги!
Сердцем мы не слушаем, мы забыли радости,
А советчик лучший- сердце! Это так!
Злимся, обижаемся, говорим мы гадости ,
Слово-это больно! Всё же не пустяк!
Как любить забыли! Красоту мы ищем.
Помогает видеть красоту любовь!
Ведь любовь и счастье - это духа пища,
Ты не будь жесток к ней и не будь суров!


Рецензии