Опечатки

Ёж на днях гитару приобрёл.
Струны натянул, уселся в кресле.
Снял аккорд, второй: "Эх, ё-моё!..
Что бы было, если бы не «если»!

Научитесь их одолевать!
Переписывать на «верю» или «будет»!
Двери в Лето сердцем открывать
Без реклам и красочных прелюдий!

Прикасайтесь к душам без перчаток,
Сдав в утиль ненужные советы.
И не бойтесь «вроде опечаток»..,
В них, порою, настоящие ответы!..)"

(G Sh)


Рецензии