Шире круг

С минуты этой о любви ни слова
Не оброню, даю вам в том обет.
Давайте, люстр погасим яркий свет
И соберемся у камина снова.
Расширим круг знакомых и друзей,
Раздернем шторы, ведь еще не поздно!
А, если ночь за окнами, пусть звезды
Во взглядах отражаются гостей.
Пусть разговоры длятся, не смолкая,
До той поры, пока усталых век
Не смежит сон, а благодушный смех
Пусть грудь мою весельем наполняет.
Забуду все, что помнить не хочу.
Подброшу дров в широкий зев камина.
И, занимая круга середину,
Легко и от души захохочу.


Рецензии