Душа моя...

Душа моя, чего ты плачешь, чего так хочется тебе?
Понять, что для него ты значишь, какую роль сыграл в судьбе?
Душа моя, чего ты стонешь, что так отчаянно болит?
Что не забудешь, не прогонишь,
В душе любовь ведь говорит.
Душа моя, зачем страдаешь, и для чего та боль тебе!
Коль не любил, увы, не знаешь,
любовь ведь в счастье , не в борьбе!
Душа моя, ты где летаешь, каков твой путь здесь на Земле?
Через страданья осознаешь, что есть надлом в твоём крыле.
Душа моя, чего ты хочешь, что тебе сердце говорит?
Любовь исполнит, что захочешь, кто любит, тот всегда простит!


Рецензии