Люди будут добрее?

Родился , растёшь , познаешь этот мир
И не знаешь какой путь тебя ждёт
Радуешься , думаешь твоя жизнь это пир
А потом понимаешь просто грустное кино

Здесь мирным ты время не назовёшь
Вокруг лишь предательство и ложь;
Ты добро в себе всю жизнь несёшь
А враги кричат в след, друзья в спину нож.

Здесь забыли о том , что такое любовь
Что такое добро и как можно помочь.
Эти люди маски надели вновь
И походят на друг друга , как в программе «точь в точь».

Зато знают они как тебя оценить
Как опустить тебя , возвышая себя
Но это все равно, что себя колотить
И твердить всему миру , это я не со зла.

Будут люди добрее, наверное будут
Когда жизнь на место поставит их
Прежде чем осуждать того недотрогу
Посмотри на себя ты со стороны.


Рецензии