Когда есть друзья

Когда есть друзья , ничего не страшно,
Когда есть друзья , можно смело ходить,
Когда есть друзья , ты живешь не напрасно ,
Ты друга не смей никогда подводить.

Ты можешь пойти с ним  в любую разведку ,
И в самый , самый , нелегкий момент ,
Протянет он руку и скажет украдкой ,
Я рядом , не думай , сдаваться , я тут.


Поддержка , нам людям , нужна иногда ,
Бывает , что сами не можем справляться ,
Но если есть друг , даже слово его ,
Поможет оно , никогда не ломаться.


Как радостно жить , зная , что есть такие,
С открытой душой они,  сердцем чисты,
И все будет в жизни твоей получаться ,
И в явь притворяться начнут все  мечты.


Рецензии