Август, мой август - к осени ключик...

Счастливые стихи.

Август, мой август -
к осени ключик,
робкой любви моей
славный попутчик…

Солнышко греется
спелым денечком, -
робкой любви моей
славною строчкой…

Радуюсь капелькам
и паутинкам,
робкой любви моей
славным травинкам…

Август, мой август -
к осени ключик,
в робкой любви моей
ты - самый лучший…

23 августа 2019 года.


Рецензии