Холодный ветер

Сегодня ветер холодный
В моей комнате посилился.
Шум его такой томный
Мыслями обвился.

Похолодели руки
И из ног ушла вся кровь,
Унеси собой мои муки,
А я подарю тебе любовь.

И серые облака проносятся по небу,
Как будто сдерживая слёзы…
Я не утрачу свою веру,
А во снах увижу грёзы.

26 июля 2019 год,
Пятница.


Рецензии