Выше рангом, ниже рангом...

*  *  *
Выше рангом, ниже рангом,
Только поздно или рано
Ты вернёшься бумерангом –
Обновить былую рану.

Кровь польётся, как из крана,
Но, чтоб не заметить убыль,
За улыбку примешь рану –
За распахнутые губы.


Рецензии