Другу

Тебе и душу на распашку
Тебе и все мои мечты
С тобой легко, а это важно
С тобой мы крепко связаны.

Я в дружбе многое познала
Я знаю где она может тонуть
И очень жаль, что мои товарищи
Не понимали дружбы суть

С тобой об этом говорили мы
И ты сказала одну важную вещь:
«Все отношения эта работа», увы
А бросаться друзьями , удел слабых.

Я знаю , что нитями крепкими связаны
Люди , которые твои по судьбе
Родные как правило по городам разбросаны
Родные души...
За руки идут по космической тропе.


Рецензии