Трафик

Мы подружились с вами в скайпе
Я был готов уже на все
Меня вы прЕдали и в вайбер
Ушли, а я же как осёл..

Искал вас в твиттере, в ютубе
Искал в фейсбук и в инстаграм
В каком то загородном клубе
На сайте будующих мам

Я в вас жестоко просчитался
Разбил с досады монитор
Но хорошо планшет остался
Так, продолжаем разговор...

Я вас любил, любовь по сЕти
Угасла не совсем пока
В моём разряженном планшете
Процентов шесть наверняка

Осталось для любви искристой
Экран покуда не погас
Но отключили программисты
Мне трафик - в минусе баланс...


Рецензии
Евгений, привет!
Очень понравился твой стих, не знаю личный он или нет,
но написалась шутка http://stihi.ru/2019/08/24/5137
Сорри, если что не так.)

Наталия Шаркова   24.08.2019 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.